Breaks: piaceri temporali
Repas
La sala da pranzo può essere interamente dedicata alla tua organizzazione.
Lo chef, Bruno Marien, presenta abilmente i sapori dei prodotti locali.
Piaceri e scoperte sono nei menù di pasti gourmet o pause pranzo:
foie gras, vite o tartufo a seconda della stagione. Apprezzerai particolarmente la varietà di piatti che crea per te.
Breaks
Prepara le tue pause come tante occasioni di convivialità e di scambio.
I tuoi host sono anche desiderosi di creare impostazioni diverse per ciascuno di essi.
quando il tempo lo permette.
Scoperte culinarie ed enologiche
Lo chef ospiterà, se lo desideri, degustazioni per condividere la sua passione
dell'arte culinaria e farti scoprire il suo know-how.
sala | teatro | classe | In U | banchetto | cocktail | Area (M2) | Foto |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Grande Reception Hall | 60 | 40 | 25 | 110 | 200 | 250 | |
Piccola sala seminari | 15 | 15 | 15 | 15 | 30 | 30 | |
...
Collegamenti stradali