Lo Chef offre una scelta di carni di alta qualità immediatamente scottate per un'esperienza di gusto incomparabile. Pesce, verdura e frutta trovano anche il loro posto nel menu. Bistecca di manzo Kansas Prime Angus, bistecca di costola Black Angus "Grain Fed", Salers di Metzger, Wagyu australiano, salmone al carbone biologico, carbonara di calamari selvatici o persino pizza soffiata nella sua versione originale, ce n'è per tutti i gusti gusti.
Clover Grill è un luogo interamente immaginato da Elodie e Jean-François Piège, in cui vengono onorati splendidi materiali: legno, marmo, pelle, mogano. Ci sono anche azulejos portoghesi direttamente da Lisbona nel mezzo di Bario Alto. Un luogo semplice, accogliente, familiare e caloroso che la coppia ha voluto creare. La carta dei vini è stata nuovamente sviluppata da Jean-François Piège e dallo chef Sommelier Baptiste Cavagna. Per questa nuova ambientazione, Elodie e lo chef fanno appello al talentuoso trio dello Experimental Cocktail Club e creano un menu di 9 cocktail che mostrano i classici del genere e offrono anche creazioni dedicate a questo luogo unico.
Aperto tutti i giorni: pranzo dalle 12:00 alle 14:15 e cena dalle 19:00 alle 22:30 e dalle 19:00 alle 23:00 venerdì e sabato
Per qualsiasi prenotazione di più di 6 persone o per privatizzazioni: contact@clover-grill.com.