C'YUSHA Un'avventura in famiglia. C per Célibert e Yusha per la contrazione dei nomi delle nostre figlie Yuna e Sharleen. Il tono è impostato. Il concetto di condivisione è essenziale e si rivela anche nel piatto. La qualità dei nostri produttori è inscindibile dal nostro lavoro. Una proposta di menù volutamente breve e creativa. Ispirato dai miei incontri e dai miei apprendistati in Francia e all'estero con chef stellati in particolare. I prodotti freschi sono particolarmente evidenziati. Coltivati preferibilmente localmente e possibilmente biologici, vengono selezionati con rigore e nel rispetto delle stagioni. Il pane viene impastato, modellato e cotto giornalmente al ristorante. È prodotto con grano raccolto nel Lot et Garonne con farina del Moulin de Dubern. Infine, alcuni tesori del mio giardino mi permettono di dare alla mia cucina una nota vegetale. I sapori insoliti vengono poi sublimati: il fragrante persicaire si mescola all'ostrica vegetale che fa amicizia con altri congeneri ... Qui, per il piacere di tutti, la cucina si reinventa ogni giorno.
I menu di gruppo cambiano con le stagioni, consultateci per tutte le informazioni.